domingo, 27 de agosto de 2017

JORNADA SÁBADO SEGUNDA B: El ÉCIJA SIGUE CON PASO FIRME

El Écija ha conseguido la primera victoria ante sus aficionados, ganando por 2-1 a un combativo Badajoz, qué quizás por juego hubiera merecido tener más puntos en su casillero visto las dos primeras jornadas

El Écija sigue demostrando que la idea de mantener el bloque que le ha dado el ascenso no es mala idea, y ha vuelto a ganar a otro recién ascendido que también está haciendo buen fútbol en este inicio de campaña como es el Badajoz.

El Badajoz salió sin complejos por el partido haciendo un gran primer tiempo en el cual se adelantó en el marcador por medio de Joaqui llegándose al descanso de 0-1.

El Écija tiró de casta y a base de un juego más directo pudo voltear el resultado. El primer gol lo marcaba Ezequiel en el minuto 78 y Alex Escardó en el minuto 89.

Hay que decir que al técnico del equipo astigitano le salieron los cambios de manera perfecta, ya que los autores de los goles salieron desde el banquillo.

El Écija a la espera de la jornada del domingo es el líder de la categoría.

El Badajoz se queda con un punto pero pienso que ha jugado bien estas dos jornadas. Seguro que este es el camino a seguir para el objetivo de la permanencia.